Вы находитесь: Главная

Заметки любителя попперс

Все получилось как-то случайно. Встретились глазами в клубе, улыбнулись друг другу, немного поговорили о какой-то ерунде. Неделю спустя, посидели вместе в кафе, поболтали. И как-то незаметно очутились у неё.

Её зовут Майя.

Изумительная стройная девушка, шоколадный загар, нежная кожа, блестящие длинные темные волосы до попки. Тонкая татуировка в области копчика. Пьянящий запах пальмового масла после душа.

Что ж я творю...?!

Разве ты куда-то собираешься, милый?

Меня не отпускают.

Я трахаю её восхитительный зад, она громко и пронзительно стонет, а когда кончает, её как будто бьёт током. Я нюхаю баночку попперса, пытаясь его не расплескать, вижу звездочки вокруг моей головы, пульсирующие от возбуждения.

Я все никак не могу кончить, и получаю минет, которого у меня не было еще ни разу в жизни - я почти отключаюсь. Для ускорения нетерпеливая Майя вводит мне свой пальчик в прохладной смазке и делает параллельно минету массаж. Я, наконец, кончил.

Потом летел на машине по ночной Москве и думал, думал.

Были две причины, по которым мне было не по себе.

Первая, самая убедительная: такой распутный образ жизни уже входит у меня в привычку и начинает потихоньку брать надо мной контроль. Как тягучий манящий наркотик.

Вторая причина: Майя - мальчик. Бывший правда, потом ставший трансвеститом, а вскоре сделавший себе операцию - теперь это чудо-девочка с положенной ей вагиной. Мне было фантастически хорошо, но было в этом что-то неправильное.

Новости

31.05.10 - СУМАСШЕДШЕЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПОППЕРСЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

20.04.10 - ЦЕНЫ НА ПОППЕРСЫ СНИЗИЛИСЬ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!

01.03.10 - Возобновилась доставка попперс в регионы России наложенным платежом!!!

08.03.09 - Расширяется ассортимент попперсов. Теперь вы можете заказать редкие виды попперс: HARDWARE, QUICK SILVER, AMSTERDAM, NITRO, ECSTASY POP. 

20.08.08 - Запущен сайт.

Попперс дня

RUSH
RUSH
420 рублей

Показать корзинку
Ваша корзина пуста.

Какой Попперс любите?

Какой попперс предпочитаете?

Все права защищены © Superpoppers.ru 2008